Herzlich Willkommen!

Michaela Z. (@xyz@abc.com)
Datum:Di 25 Jun 2013 10:54:30 CEST
Betreff:Löschzwerge
 Sehr schöne Seite. Besonders lobenswert die Nachwuchsförderung. Ein dickes Kompliment an die Betreuerinnen der Löschzwerge!!! Freue mich immer über Bilder und Berichte! Herzliche Grüße aus Biblis Michaela

Name:
Gert Karl Schmucker (shopsworldwide@aol.com)
Datum:So 13 Mai 2012 21:30:56 CEST
Betreff:Online Store Finder worldwide
 Viele Grüsse aus Stuttgart! Sie haben eine wunderschön gemachte Homepage! Ich wünsche Ihnen eine gute und schöne Zeit und freue mich über alle Besucher meiner internationalen Store Finder Worldwide - Homepage www.shoppingintheworld.com

Henry 1 (henry147@gmx.at)
Datum:Sa 28 Jan 2012 10:11:11 CET
Betreff:Neujahrswünsche aus Wien
 Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z.B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz / Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute für die „restlichen 339 Tage“ dieses noch jungen Jahres 2012 - und kommt von allen Einsätzen wieder gut nachhause, das wünscht Henry 1 aus Wien.

Reinhold Dangel (r.dangel@feuerwehr-schnuerpflingen.de)
Datum:Sa 24 Dez 2011 12:52:45 CET
Betreff:Feuerwehr Schnürpflingen
 Die Mitglieder der Feuerwehr Schnürpflingen wünschen allen Kameradinnen und Kameraden sowie deren Familien ein frohes, besinnliches und hoffentlich einsatzfreies Weihnachtsfest. Vor allem Gesundheit und einen guten Rutsch ins Jahr 2012. Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Schnürpflingen.

Ralf Becker (ralbeck@web.de)
Datum:Di 20 Dez 2011 17:34:39 CET
Betreff:Weihnachtsgruß
 Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr, wünschen euch die Aktiven der Feuerwehren der Gemeinde Biblis.

Müller-Falkenhain (hola_hola@arcor.de)
Datum:Sa 10 Sep 2011 21:20:12 CEST
Betreff:HP
 hallo leute. toller internet-auftritt habt ihr hier! GRATULATION **** bin absoluter feuerwehr-freak und habe große hochachtung vor eurem job! weiter soooo.... viele grüsse aus der kurpfalz, Müller-Falkenhain www.gewinnspiele-versand.de

Arno (Gernsheimwetter@loop.de)
Datum:Do 30 Jun 2011 20:00:22 CEST
Betreff:Brandschutz
 Eure Seite gefällt mir gut. Besonders die Brandchutztips finde ich sehr gut. Sollte jeder beachten. Gruss www.Gernsheim-Wetter.de.gg

Frenchy (ahartstudio@yahoo.com)
Datum:Do 19 Mai 2011 19:02:14 CEST
Betreff:mnVZVtSnuPgwzpQHP
 What a joy to find smooene else who thinks this way.

Name:
Erster Betreuungszug Kreis Bergstraße (webmaster@btz-bergstrasse.de)
Datum:So 02 Jan 2011 13:47:41 CET
Betreff:Frohes neues Jahr 2011
 Ein erfolgreiches Jahr 2011 wünscht Euch das Team vom 1. Betreuungszug Kreis Bergstraße. Schaut auch mal auf unserer Homepage ( www.btz-bergstrasse.de ) vorbei.

Reinhold Dangel (r.dangel@feuerwehr-schnuerpflingen.de)
Datum:Fr 24 Dez 2010 17:35:59 CET
Betreff:Frohe Weihnacht
 Die Mitglieder der Feuerwehr Schnürpflingen wünschen allen Kameradinnen und Kameraden sowie deren Familien ein frohes, besinnliches und hoffentlich einsatzfreies Weihnachtsfest. Vor allem Gesundheit und einen guten Rutsch ins Jahr 2011! Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Schnürpflingen.

Zurück zur Homepage| Nächste Seite