Herausgeber:

Erster Vereinsvorsitzende
Stellv. Vereinsvorsitzender

Rechnungsführer

Verantwortlich für den Inhalt:
Karin Matiasch  (Webmaster/Pressewart)
webmaster*at*ffw-gross-rohrheim.de

online seit: 16. April 2003

Garantie und Haftung
Wir sind bemüht, dass die von uns veröffentlichten Inhalte aktuell und richtig sind. Es besteht kein Anspruch auf Aktualität und Richtigkeit der gesamten Onlinepräsenz.
Für direkte, indirekte Schäden oder Folgeschäden, die aus dem Gebrauch der Informationen aus diesen Webseiten entstehen, übernehmen wir keine Haftung.
 Bilder und Filmmaterial
Bilder, welche auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Rohrheim veröffentlicht werden, sind von der Feuerwehr Groß-Rohrheim zu Dokumentationszwecken erstellt worden. Die Bilder dienen reinen Dokumentationszwecken und werden nicht veräußert. Bilder aus anderen Quellen werden benannt.
 Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Texte, Videosequenzen und Tondokumente zu beachten, selbst erstellte Grafiken, Texte und dergleichen zu nutzen oder auf lizensfreie Dokumente zurück-zugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten Marken- und Warenzeichen , die gegebenenfalls durch Dritte schützt sind, unterliegen uneingeschränkt dem jeweils gültigen Kennzeichnungs- und Besitzrecht der jeweils eingetragenen Eigentümern.
Das Copyright für vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung und Veröffentlichung erfordert die schriftliche Zustimmung des Autors.
Rechtliches
Das Landgericht in Hamburg hat mit dem Urteil am 12. Mai 1998 entschieden, dass man durch angebrachte Links gegebenenfalls für den Inhalt der angelinkten Seiten mit verantwortlich gemacht werden kann. Dies kann, -lt. Amtsgericht- verhindert werden, indem man sich von deren Inhalt distanziert.
Für die, in unserer Homepage angebrachten Links gilt:
Wir haben keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten und distanzieren uns ausdrücklich von deren Inhalten.